X



ペイペイって良いの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:00:57.244ID:/ZoCGkvsr
電子マネー?どれがいいの?よくわからない🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:20.598ID:5VvONzAw0
よくわからない人は全部Suicaでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:29.920ID:lMEO+SFv0
ちんちんが1番いい気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:49.497ID:MpOp+//sr
もうすぐでペイペイモールの大還元祭くるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:01:50.091ID:1G9HUPYt0
ペニペニヾ(o゚ω゚o)ノ゙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:01.737ID:eCp2APmnd
iDがいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:27.243ID:IFaQFpHL0
レジで「ぺいぺいで」って言うの少し恥ずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:04:58.578ID:CDT2snNa0
無言でバーコード出すだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:06:52.619ID:C7yEn4X70
suicaかQUICPayで良し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:33.700ID:Jbd91dUDM
>>4
くわしく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:51.644ID:IWysCsPor
少し使ってみたけどいちいちアプリ開くのがだるすぎ
タッチするだけの交通系が一番いい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:16:28.954ID:dq+L41OUr
>>10ググった方が早いけど年1くらいでやってるポイント還元祭よ
ペイペイモールっていうネットショッピングで、色々条件あるけど達成すりゃ数十%くらい還ってきたはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:23:33.796ID:o5jrwWku0
結局現金が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況