X



こういう風に靴の写真撮ってる奴が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:57:25.070ID:Ep1rdPvd0
なんで靴に乗せてんだよ頭おかしいのか

https://i.imgur.com/FHVqQ4e.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:03.924ID:i2i6MwywM
見栄えはいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:12.560ID:2BwT4WNP0
怒ってる人きらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:58:20.205ID:exjcLUBt0
フローリングの上に靴・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:02.015ID:6fXHmAshH
>>2
小さいレンガとか使って!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:59:55.110ID:WBZzP3Tza
この靴どこのブランド?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:02:06.562ID:q5CHdMYr0
>>6
リーガル02DRCDにも見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:03:00.291ID:Ep1rdPvd0
>>6
ジャランスリワヤだって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:03:06.239ID:O8Xyykk00
レスナンバー4
靴底洗ったら気にせず置いてるわ
玄関先で靴磨きするのも寒いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:10:30.968ID:WBZzP3Tza
>>7
>>8
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:14:43.630ID:q5CHdMYr0
>>8,10
ジャランだったのか
解像度荒いしこっちかと思ったわ
https://i.imgur.com/tdk1XDX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況