X



ダイの大冒険「作画いいです鬼滅より面白いです」←天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:27:36.232ID:54mOf6jFd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:29:17.673ID:xP2kotX10
俺が出演していなかったからかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:29:40.380ID:Ws4PKeOJ0
今のキッズはドラクエなんか興味ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:30:57.892ID:bA58ELGA0
4700万部とか雑魚かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:31.228ID:72mPu47l0
今の小学生もアバンストラッシュとかブラッディスクライドすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:21.624ID:IuKFXPLNa
マジレスすると声優もなんか違うし
アニメ自体も色合いが安っぽくて酷かった
あれじゃ人気でねーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:36:37.510ID:c5O1X2q0p
30年以上も前のオリジナルのアニメの方が泣けるし面白いっていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:50:02.329ID:l3kUQanNa
>>4
無理して尺の中に押し込んでるから
なんかチープになってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:15:36.269ID:3xYbLirap
演出がお子様向け過ぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 13:26:02.763ID:/V7fcS750
取っただろ!
きみよーたてー
きみよーたつのだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況