X



年収400万で結婚したとか言ってる奴らいるけど、良く生きていけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:16.227ID:QRRN0i620
凄いな
雑草とか食ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:46.676ID:9MCPxAVUd
しその葉っぱとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:38:10.318ID:fEJh6Rtfd
ノビル美味いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:38:47.791ID:8AXZEQdTd
パート奥さん出れば普通に行けるしょ

新築で高いやつとか買わなきゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:38:57.434ID:UOp/IgEn0
結婚した方が手取り増えるし世帯収入も増えるし生活費の単価も下がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:39:38.370ID:T8JNxnZm0
>>5
これ
子供作らない限り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:39:45.480ID:zFY0p+e30
共働きとか親の支援とかでなんだかんだいけるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:04:31.557ID:QRRN0i620
>>7
結婚してまでパラサイトはワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:25:37.017ID:L11DVARlr
共働きすればとか恥ずかしくないんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況