X



国会議員の討論てマジで時間のムダじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:21:37.739ID:rlRj1yWYd
あれで何か良くなることないしパフォーマンスならやらなくていいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:22:43.223ID:zjqWZX6v0
予定調和でしかないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:23:48.385ID:N5FkMgTf0
お前がそれをテレビで言っているのが放送されたとしたら
客観的に見てどう思う?

なんだこいつ偉そうに
ってならない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:24:14.366ID:3CHB6zN+0
議事録に答弁残すためにやらなきゃいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:25:14.282ID:PiscChBe0
資料を見ながらいつまでに誰がどういうアクションいつまでに取ってそれがどうして必要なのか?を国民にわからせる努力をして欲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:25:43.416ID:CRm/dccl0
クイズ大会はマジで要らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:27:47.507ID:IodDv0Pqp
低レベルなやり取りだけ恣意的に切り取られてる部分も大いにあると思うよ
普段マスゴミとか言いながらそのマスゴミの恣意的な報道を鵜呑みにしてる人多いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:28:12.953ID:ff7/RZ/E0
野党が国民に頑張ってるアッピルするために質問するので
霞ヶ関の公務員が夜中の3時とか4時まで過去の答弁と矛盾しないように準備して
総理とか大臣とかが定型的で中身のない回答を読み上げる

美しい国、にっぽん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:29:24.069ID:3CHB6zN+0
>>6
それは予算要求してる各省庁や地方自治体のHPでも調べればいいのでは?
もしくわ自分が投票した議員に直接聞いてみるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:33:20.833ID:L6TSSkyj0
安倍時代の国会討論はマスコミが切り取ってくれないと何を言ってるのか全く分からなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:59:40.831ID:EGBeURzZr
>>10
役人が答弁してた時代のほうがよっぽど中身あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況