X



大人になってゲームしてる人ってまともな人いないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:54.518ID:n9pgfMEG0
そうなんだすごいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:08:16.122ID:+MNpmVRh0
一人もいないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:08:18.519ID:U3co25ah0
うんうん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:08:20.052ID:M8F/lXJC0
まじですげぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:08:56.585ID:M8F/lXJC0
>>3
いないと思われ
今はまだ炎上してない人も時間の問題じゃないかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:09:49.954ID:+MNpmVRh0
>>6
あー極論確定
偏見晒しちゃったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:33.443ID:ADSCFRpk0
いい歳してVIPしてる人ってまともな人いないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:12:01.959ID:lRCJx0fF0
>>9
ロジハラやめてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:13:08.069ID:xkkq5UT40
単純にゲームは人気だからな
その分人数も多く目立ちやすくもなるんだろう
炎上はどこもしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:13:16.555ID:9tQvbmhwd
突っ込まれて言い返せなくなったら釣り宣言で逃げそうなタイプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:13:28.879ID:IrfHEa1hM
それはゲームばっかしてきた奴が大きくなったからでは。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:13:32.455ID:Y96r4cUMd
おうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況