X



好きの反対は無関心←では嫌いの反対は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:06:34.469ID:2LCzQ7OXr
わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:13.661ID:PAZQm0VN0
興味津々
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:26.525ID:r6crTl6E0
好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:40.805ID:iU3iQilSa
関心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:07:43.019ID:txWkBkms0
嫌いも無関心?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:12:51.974ID:wnZtcQNr0
無気力無関心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:17:59.449ID:t3/j9VDzM
好きの反対は嫌いだろ
前提がおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:22:00.039ID:/qAdh26O0
>>8
おおっ!って思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:47:11.979ID:uB1TkSWBx
兄の反対を弟か姉かくらいの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況