X



ごめん、こんなこと言ったら怒るかも知らんけどさ、"カーリング"ってどこがスポーツなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:54:31.406ID:n11hv/LG0
俺もボーリングみたいだなと思いながらでもかわいっって思いながら見てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:54:44.273ID:gxG8INx70
ゴルフと同じようなもんって考えりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:47.535ID:kNd80Irap
射撃系に比べればよっぽどスポーツしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:51.224ID:ig8+5nQNM
見てると結構大変そうだけとね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:42.375ID:vyFlO2+S0
藤澤さん孕ませたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:21.509ID:6xJE4/iTM
スポーツじゃなければ何?って考えると、やっぱりスポーツなのかなぁっていう気になってくるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:59:53.044ID:N5FkMgTf0
お前がそれをテレビで言っているのが放送されたとしたら
客観的に見てどう思う?

なんだこいつ偉そうに
ってならない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:01:18.247ID:Zq5gRMgvr
スケボーよりはスポーツしてるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:05:47.851ID:eCrBuJWH0
オリンピック以外じゃ見ることないけどな…
まぁ冬季はそんなスポーツばかりだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:11:07.899ID:IodDv0Pqp
誤爆したw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:12:01.337ID:gKWc5kOx0
漬物石スイー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:12:34.697ID:nz+cyPvz0
ビリヤードは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:15:55.079ID:RD+0dWJep
漬物石が重いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況