X



バンナム「新作のガンダムゲーム作ります、ほとんどの作品出します、三機編成です」ぼく「よしAGEで組もう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:53:29.398ID:Rh0FmJeh0
まぁハサウェイはまだ終わってないからな
ついでにNTもないけど
でもやっぱ唯一TVでハブってのが一番カッコつかないな笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:54:19.890ID:XHgvlb0a0
もしかしてとは思ってたけどAGEってやっぱテレビシリーズではワースト人気なんやな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:16.469ID:3fcIbbcbd
マイナー作品参戦されるとナニコレってなるからAstrayとかサンダーボルトとか入れないでほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:18.662ID:NIMBex+qd
AGEガンプラは好きだけどキャラとかは別に・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:55:36.626ID:VUwW+ld60
これでも十周年
ハサウェイの特典の歴代フィルムで唯一ハブられたりゲームも出禁だけど十周年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:02.852ID:MhkXLLSt0
どうせDLCでくるから待ってなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:58:59.306ID:Rh0FmJeh0
>>5
もう虫の息のゲームきたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:03:12.358ID:qIVq8vv20
ガンダムオンライン失敗って何がいけなかったの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:05:03.917ID:RD+0dWJep
課金しないとまともにプレイできないところ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:05:21.674ID:O0D5j1M40
かわいそうとは思うがもし枠数決まってたとしたら他の作品削る方がガッカリするファン多いし仕方ない
アストレイの外伝の方にリソース使ったほうがマシってことよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:05:36.196ID:8TwPQj2R0
こぼれ落ちた涙が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:06:38.002ID:oG1isqoF0
キングガンダム二世は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:06:42.152ID:2UEgwzWx0
ナイトガンダムすら無いのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:09:22.490ID:8VF6b3du0
ガンオンはインフレしすぎたんだよ
行き過ぎた高AP化とチート格闘機が全ての終わりの始まり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:09:28.875ID:LnlQzQCzd
は?武者○伝ないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:12:47.170ID:M9pCzS190
AGEの望まない妊娠で生まれたか障害持って生まれちゃった子感
誰も嫌いではないがただただ哀れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:18:36.010ID:TmvLxtQU0
おまけに既存商品のセットや再販で10周年記念商品とかお茶を濁される扱いやで
BOBOXは出るが特典も小川の兄貴コメンタリーとかいう地獄
何やらかしたんだAGE
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:21:20.435ID:MmL6w6qp0
AGEが一度でも跳ねた瞬間ってなんだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:21:24.461ID:mSV8XzJ0p
>>11
コンバージは集めてないんだよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:24:12.167ID:4/gfe4xt0
ジオン体育大学がない
やりなおし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:26:02.384ID:jXMOe8hV0
AGEまで来ると叩きづらいわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:27:14.364ID:LCAy9+A1r
>>12
まず致命的にゲームが重い
低スペックのPCでもなんとか起動できるように設計したら2コアしかCPUを使わない上にどんな高性能なグラボを使ってもなんも意味ない奇形設計になってしまった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:27:21.438ID:Rh0FmJeh0
>>11
ガンダムの世界を押し拡げたどころか閉鎖感出しちゃったからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:31:38.974ID:n6auI5NZ0
Gレコあるからヨシ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:35:12.728ID:IodDv0Pqp
GレコのMGとか絶対買うのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:38:36.200ID:BfbxTr3l0
>>22
MoEじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:40:15.014ID:8VF6b3du0
アルケインとかマックナイフとかGレコのMSはアニメで動いてるとカッコいい
ジャスティマみたいな頭おかしいMSも好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:40:52.148ID:6PIobFQDa
ナイチンゲールでるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:41:56.319ID:YOWEJ3tBM
なんのゲーム?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:46:02.540ID:J9bJZP0P0
AGEちゃんはゲームに出そうとするとLEVEL5の呪縛があるから仕方ないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:47:27.778ID:Bnc6lJ030
FPSのリリース日はよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:47:53.804ID:u1dgYjl10
AGE-FXが一番好きですって言うとみんな冷めた反応される
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:49:15.639ID:iZVHTtXwa
>>35
これまだ言ってるヤツ居るんか
ほんとにそうならGジェネすら出れぬ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 12:44:24.313ID:d0JR+Gl40
gレコですらあるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況