X



XperiaとGalaxyてどっちがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:18.196ID:TxpNpjVW0
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:30.055ID:5LnquXQm0
OPPO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:47.179ID:iU3iQilSa
Xiaomi
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:54.498ID:+DVCcrMed
縦長でいいかどうかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:46:05.178ID:/nCyI/EId
SD888じゃなければどちらでもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:46:06.883ID:1IipUowNM
iPhone
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:46:12.354ID:Xz4MJDlV0
googlepixel
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:48:07.041ID:zFY0p+e30
自分で見て良いと思ったやつでいいんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:49:56.965ID:4T7qW1+Kd
こだわりなければギャラクシー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:54:31.838ID:k2mgUE5R0
スマホで音楽聞くならXperia一択だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:04:53.007ID:Mx04sOyW0
デザインが気に入った方でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況