X



【悲報】他人のパスワードを漏洩……自称社会人男性を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:36:36.819ID:ua9sw9hq0
10日、不当に情報を漏らしたとして情報漏えいなどの疑いで自称社会人の男性(24)が逮捕されたことがわかった。
この事件は、容疑者と面識のない無職の男性(48)による「自分の暗証番号をナンバープレートに使っているやつがいる」といった通報により発覚したものと見られる。
調べに対し容疑者は「たまたま同じこともある」や「日本全国全員犯罪者になる」などと供述しており極めて悪質。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9522f295193b3064cac53512d03aa53a0a664156
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:39:13.292ID:U6n3ZLWnD
うんちい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:03.546ID:MwSKlpnV0
記事にナンバープレートのこと書いてないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況