X



ゆと新「お先に失礼します」俺「いや残業しようよ?」ゆと新「なぜですか」俺「みんなに申し訳なくないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:36.863ID:2vwxv2+30
ゆと新「自分の分担は終わってます」

俺「話聞いてる?みんなに申し訳なくないの?」

ゆと新「お先に失礼します」

俺「クビになるよ!知らないよ!」

最近のゆとりってほんとすごいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:14.102ID:L9Eu8lEP0
いつものニートの妄想お仕事ごっこスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:37:45.906ID:82GoVwqj0
こういうのって必ずしも老害叩きじゃなくてゆとり叩きだよな
やっぱ建ててる奴がそういう歳なのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:44:38.003ID:NVyZXvmxa
最近の…? ゆとり……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況