女の子にビデオ通話でオナ.ニー見てもらってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:53:26.851ID:5YXmsqNe0
年上も年下も経験してる
見られ好きのドMなんだよね〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:54:05.593ID:hWnbarMTa
楽しいよな
俺は斉藤さんやTwitterで見てくれる子探してカカオ交換してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:56:36.984ID:5YXmsqNe0
>>2
同士がいたか
最近は業者や貢ぎが増えてちょっとあれだよな
純粋に見たり責めたりするのが好きな子は最高
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:58:05.956ID:xUr908HQa
どんなアプリで探してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:22.728ID:hWnbarMTa
>>3
ほとんどの子はチンポ出した時と射精する時にしか面白いリアクションしないけど、当たりの子は見てる間ずっと指図してきたりリクエストしてきたりするからいい

このまえ放尿見せてって言われたから立ちションしてあげたけど大喜びしてて嬉しかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:32.476ID:5YXmsqNe0
>>4

>>2とほぼ一緒それ以外だったらナンネットでも知り合った子もいるけど普通に過疎だからオススメしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:13.001ID:xUr908HQa
おれは通話アプリで通話Hするの好きだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:03:27.976ID:5YXmsqNe0
>>5
物怖じしないというかグイグイ来てくれる子って結構いるよね
リアクション薄いとこっちから連絡しなくなっちゃうな
すげー可愛い声で淫語とかエロ漫画みたいな言葉責めしてくれる子とか最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:08:54.767ID:x/OGksxta
>>8
いつも「見せて」と連絡してくる子いるんだけどいざおっ始めると「うん」「ありがと」しか言わない子がおってキツかったわ
申し訳ないがせっかく見てもらうならちゃんとした子でイきたいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:13:37.513ID:5YXmsqNe0
>>9
あるあるだな
逆に当たりの子はどんなところがよかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:21:11.724ID:jXpqNJL2a
>>10
おっ始める前に普通に世間話とか近況報告とかの時間があって、「どこにでもいる普通の女の子に見てもらう」感がビンビンと盛り上がっていい感じの子

コミュ力が高い子は大抵当たり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況