X



【正論】たぬかなが黒人批判を繰り返すのは黒人に酷い目に遭わされた悲しい過去があるから。だからたぬかなを全力で見逃せ ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:03.500ID:dfvhyahA0
そういうことなら仕方ない……のか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:50:33.536ID:G5h/OiCa0
たぬかな 嫌い 怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:51:18.306ID:IrfHEa1hM
人にやっていいことではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:53:09.647ID:M2bEwqhT0
どうせ黒人ちんぽに興味津々
おっぱいで釣ってたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:54:19.685ID:RcLzCu7F0
ゲーマーって口が悪いの多いけどそれでもちょっと度が過ぎててびびる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:55:46.312ID:IhjJXSLC0
たなかなに哀しき過去…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:59:17.135ID:eZY1XT1p0
酷い目に合わせた人が黒人だったじゃなくて、黒人が酷い目にに合わせたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況