X



【本当に】アンジャ渡部 また暴露される【終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:14.295ID:Qk302AyQ0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:37:46.612ID:TuqW60B7a
おれも浮気したあとでも佐々木希に働いてもらって佐々木希とセックス生活したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:38:08.224ID:452nTZ3q0
なんでまた建てたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:38:25.693ID:GXhOn15U0
これは暴露したやつも叩かれるパターンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:38:38.335ID:MZQ7wduK0
このLINEが本物って証拠がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:38:40.751ID:ZUzpRS+50
暴露したやつも終わりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:39:05.831ID:p4MX4nrxa
日付ないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:39:28.195ID:QfFSPz9q0
後出しでこういうこと言うとかとかダサくね?
じゃあ騒動起きたすぐに言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:03.369ID:UWRo0Poa0
ただのデリヘルじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:22.293ID:XB03fdh4r
>>9
この方が注目集まりそうじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:38.910ID:0bvcH3B50
こいつヒカルに詐欺師呼ばわりされたから暴露しまーすって言ったやつだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:47.543ID:FkWdef2dM
無敵の人は怖いね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:40:58.499ID:ZUzpRS+50
>>12
ヒカルのせいじゃん!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:41:53.606ID:4r0+dzUYd
本人の証拠なくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:20.885ID:46pVPqC30
結婚前じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:24.036ID:l4jbDsUZ0
元々相手は一人だけですって話でもなくね
なんか変わるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:42:34.698ID:kSNVSqrq0
こんなんで終わらんでしょ、先週やったとかならまだしも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:34.764ID:C8hIH8X7r
こいつが終わるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:43:38.458ID:yoTCsZTKr
もう復帰しちゃったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:20.940ID:0bvcH3B50
しかも多目的じゃなけりゃなんの意味もない
こいつが女をモノ扱いしたで終わりじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:22.312ID:PIZKZdd50
○○に会わせる詐欺で女から金巻き上げてた奴だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:44:36.399ID:sndwZwm5d
嘘でも本当でもこれは無いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:45:04.577ID:1Zc4dyFA0
死体蹴りやめなよーギャハハッ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:03.779ID:LEG+p+lTa
>>4
渡部建やし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:46:08.587ID:FDPEY3xMM
2019年春以前か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:48:06.518ID:eUTCT/gor
大丈夫かこれ晒した奴
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:05.505ID:wYZCEYLSd
さすがに名誉毀損だな
終わったのは晒したほうだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:36.093ID:/mTOjfJ50
>>27
自分の詐欺行為をヒカルに動画で晒されて人生終わったからもうどうでもいいんだとさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:49:41.695ID:OZlmKqtla
タイミング最悪でワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:50:26.603ID:AD0ozkeH0
どう考えても復帰後に出すの待ってただろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:18.685ID:qXOMfJJr0
佐々木希が離婚してフリーになるまで殴るのを止めなさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:52:42.246ID:5aD9/Plp0
本物の証拠がないって言ってるやついるけど、本物じゃなかったら名誉毀損でしょっぴかれるのでそのリスク考えると本物の可能性がでかいんだよなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:53:54.518ID:2x4MW/5ea
どうでもいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:55:32.275ID:1fZYIJtYM
むしろ売春斡旋業者に対する丁寧な応対に好感が持てる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:58:10.893ID:bP7UD25/0
斡旋したの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:38.410ID:d2Kyrj+Xr
お金じゃなくて コネクションを提起しても
売春になるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:59:46.685ID:PIZKZdd50
本物だとしてもこれが佐々木希と結婚した後ってわからんじゃん
とりあえずこのタイミングでこれ晒すってのは晒したやつの人間性がゲロ以下のやつだってのは分かる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:01:02.787ID:dTEjg7p40
とんでもないテクニックを持った学生が気になる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:02:16.622ID:O5MccQfpa
渡部が不倫しまくってたのって佐々木希がヤらせてくれないからだと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:04:50.022ID:fL860omup
>>39
いや本人はゲロ以下なのを自覚しとる

ヒカルに動画で詐欺バラされて逮捕待ったなし&賭け麻雀で一文なしになったみたいで無敵の人状態
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:07:46.934ID:5B6i7Pn9d
いうて干された時の件の一つだろ
マジで今更
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:12:40.388ID:1zuOXquyx
登場人物全員クズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:13:03.560ID:ndOnNovU0
多目的トイレのインパクトには劣るが他にもやっていた疑惑の証拠となるものだからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:16:34.445ID:5or9L4rf0
プロの売春婦呼んだ時の記録残ってるとかヤバすぎだろ
てか偽名で発注しねぇの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:18:23.275ID:jw2q344Lr
これ以上渡部を傷つけないでくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:23:35.876ID:5urO94tf0
>>38
売春斡旋も売春防止法の対象
金銭を介さない場合は知らん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:34:13.515ID:rluFs8ye0
全く本人の証拠ないし渡部って関西じゃないだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:39:43.658ID:ndOnNovU0
>>50
動画見てないだろ
東京では遊びにくいからわざわざ大阪でやってる。

たしかに本人である証拠はない。でも偽のLINEを動画で出すメリットがない。バズり目的だとしても長くは続かないし応援してくれたZ李氏の顔に泥をぬることもあるまい。状況証拠は十分。
それに偽物であるという証拠もない。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 09:42:38.950ID:QfFSPz9q0
YouTuberってやっぱクソだわ
これ普通に斡旋でしょっぴかれるやつじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:06:41.691ID:rluFs8ye0
>>51
偽物だという証拠はいらないぞ

とりあえず名誉毀損で訴える方向かな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:28:42.245ID:9r3fxV7Ca
気軽に多目的で済ませられるくらい東京でも遊べてたが?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:29.568ID:/RbZ811La
なんでこんな訳のわからないやつに隙を作るんだよ渡部は
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 11:05:35.346ID:Ry9iFtsb0
何でため口なん?
渡部のが年上ちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況