X



他人が作ったカメラで勝手に商売してる写真家って何様なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:17:51.438ID:doezYODHa
カメラの設計者に「あなたの作ったカメラでお金儲けしてもいいですか?あ、あなたに売上の一部渡しますんで」ってきちんと許可取れよ
それやってないなら無断でトレスされても文句言えないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:20:15.822ID:WwGS9NC0r
宇宙船の開発者が、宇宙飛行士ばっかり話題になるのにブチ切れて
スペースシャトル爆発させまくったのが歴史の事実ですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:21:12.250ID:kEwjkJ0t0
「カメラの設計って著作権じゃないじゃん」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 08:24:44.052ID:a/4Lms7u0
5ch使用料払ってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況