X



結局「joker」って映画はアーサーに共感できるかどうかってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 05:15:10.889ID:9xBYwHDQa
可哀想だと思ったら、社会的地位があって勝ち組
同情したら、アーサーと同じ人種
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 05:17:16.599ID:DrojZWRZ0
母を亡くした幼女の物語に同情したら俺は幼女?父子家庭?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 05:22:07.207ID:GSNvME0+d
同情というか共感では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 05:24:41.503ID:jxqhzCNb0
何の話?映画関係無く見た人間にレッテル貼りたいだけでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 05:30:24.038ID:RwP5G4q3M
俺もピエロの格好して店先で呼び込みしてたら糞ガキにボコられた事あるしすげー共感したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況