X



遊戯(30)「城之内くーん!デュエルしよっ!」←こうなってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:47:41.376ID:dN5yRhlGp
30にもなってブラマジデッキ使ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:49:25.801ID:C0QFbGiK0
デュエルキングがやるゲーム販売やってめちゃクソ繁盛してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:49:46.128ID:xCces5a1a
それに応じる城之内くん(30)のイメージもまた浮かび上がる
それを呆れ顔で見つめる真崎杏子30歳も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:19.967ID:lvh5ecWZ0
病気の妹やはり…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:48.797ID:QT44hgfD0
また来てくれたんだね!海馬くん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:51:03.576ID:KnjaCqnC0
お前らやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:51:05.551ID:liJ09YQ/0
>>3
ああいうタイプほど年取ったらしっかりしてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:53:05.351ID:xCces5a1a
>>7
しっかりしてるからこそ遊びとそれ以外の切り替え出来るんじゃね
てかそういや劇場版での将来の話で城之内は地元のデュエル大会優勝くらいしかそういや語ってなかったな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:53:09.991ID:rpDBYjDUM
城之内君「お前さぁもうそういうの卒業しろよ仕事とか家庭とか他にあるだろ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:54:57.004ID:76rYcpg10
遊戯(80)「もう1人のワシ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:59:45.320ID:8Qdgyojs0
遊戯って
原作だと第一線から退いたゲームデザイナーになって
アニメだとデュエリストのままなんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 05:01:14.503ID:amVs2fqp0
あの世界は遊戯王やってない奴非国民だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 05:20:36.261ID:a/1H9+LF0
マジック&ウィザーズな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 05:31:30.348ID:T0ZVldBg0
遊戯は海馬コーポレーションに入社してゲーム開発に携わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況