X



adoとかYOASOBIとか似たようなやつ増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:33:30.458ID:MFDJfXgm0
違いわからんよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:33:49.051ID:Iqk711p20
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:19.244ID:Ub4OshZ70
それはさすがにわかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:43:52.333ID:dCPZdF5S0
ずとまよヨルシカ辺りから分からなくなってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:44:47.760ID:SorUGPjEM
名前が似通ってる奴らって同じ事務所のメンバーかなんかなのかなと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:46:37.631ID:wnZtcQNr0
オッサンたが違いはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況