X



女って一旦恋愛対象外にした男には「たとえ世界を敵に回してもお前とは一緒になりたくない」と言わんばかりの凄い拒絶をしてこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:16:30.891ID:OClW6Nty0
ガチでどんな拷問をされようが家族を人質に取られようが
それどころか自分がその男と付き合わないせいで日本に核ミサイルが飛ぼうが
絶対にその男とは付き合わないくらいの強い拒絶の意思を感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:16:47.347ID:/5DKl41z0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:19:35.206ID:OClW6Nty0
>>2
は?じゃねえ
それで伝わると思ってるのか?
お前多分女だろ
女だから一文字や二文字だけの言葉で相手が察してくれると思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:21:54.173ID:YGr2YU0f0
そこまでの拒絶は恋愛対象外に置いた以上の理由があるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:28:57.520ID:1zWd2EaG0
こういうスレ見ると男ってデフォで頭に病気抱えてしまってる生き物なんだなと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:34:59.394ID:OClW6Nty0
>>4
恋愛対象外にもレベルがあって「ギリギリ不合格レベル」と「こんな奴に言い寄られて屈辱極まりないレベル」があって
さすがに前者ならやんわりとした拒絶になるだろう

>>5
頭に病気抱えてるのは女の方やぞ?
たとえば自分とは何の関係も無いオッサンと若い女が付き合ってるのを見ただけで気持ち悪がったりしてるのが多いし
男だったら手帳持ちになるレベルの子が多いぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:42:38.338ID:OClW6Nty0
これだけメチャクチャ書き込んでたID:OClW6Nty0の書き込みが04:22:03でピタッと止んで
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220219/LzVES2w0MXow.html

その直後に単発のID:1zWd2EaG0が「7分も書き込みが無くて下に埋もれてるはずの俺の過疎スレ」にレスしてきたのか
http://hissi.org/read.php/news4vip/20220219/MXpXZDJFYUcw.html

なんか怪しいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:44:40.031ID:Uec3k3AQ0
>>1
お前のような気違いだと全ての女がそういう態度になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:45:10.382ID:YGr2YU0f0
なんだなんだどういうことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:46:52.922ID:crE7TWqFd
>>7は自分の書き込み晒して何がしたいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:50:40.182ID:OClW6Nty0
>>8
君も04:42:22からのIDだから怪しいなぁ

>>10
IDの貼り間違いだよ
リンク先はちゃんとID:/5DKl41z0の書き込みになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:51:56.692ID:YGr2YU0f0
あ、自演を疑ってるのがマジで意味がわからんかった怖
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 04:56:03.390ID:crE7TWqFd
世界を敵に回すだの核ミサイル撃たれるくらいのレベルで拒まなきゃ逃げられないほどの男に捕まる状況ってヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています