X



お国から10万円もらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:18.954ID:2ab9Qptr0
なんかすまんな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:33.827ID:22IFASLka
いいってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:58:03.102ID:T0ZVldBg0
何がおくにだ
クンニしろ!オラァッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:58:10.373ID:2ab9Qptr0
>>2
やさしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:58:49.813ID:1gxI396F0
おめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:59:10.385ID:tB4bJp2x0
うちも貰った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:00:49.945ID:zBH0DJCC0
なんでうち案内来ないんだ?
年収制限あり?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:01:23.426ID:O0ubHoer0
>>7
住民税非課税世帯じゃないともらえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:01:52.658ID:2ab9Qptr0
>>7
住民税非課税の世帯に来るんじゃなかったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:01:58.106ID:zBH0DJCC0
非課税はハードルたけえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:30.062ID:zBH0DJCC0
まあ公平な分配だからお国も仕事してんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況