X



始めてみたとき「怖っっ!!」てなったホラーコピペ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:07.593ID:MEwG2GoW0
笑い女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:12.579ID:1ZDFtoH00
2020年
3月「この1ヶ月が勝負」「感染爆発の重大局面」「三密」「2週間後はニューヨーク」
4月「緊急事態宣言」「アベノマスク」「ステイホーム」
5月「GWも自粛」
6月「東京アラート」
7月「この夏は特別な夏」「ウィズコロナ宣言」「夜の街 要注意」
8月「夏休みも自粛」「リモート帰省」
9月「この連休がヤマ」「自助・共助・公助」
11月「我慢の三連休」「感染拡大警報」「感染対策 短期集中」
12月「短期集中で自粛」「年末年始コロナ特別警報」「勝負の三週間」「真剣勝負の三週間」「サイレントナイト」
2021年
1月「緊急事態宣言」「最終的には生活保護がある」
2月「延長」
3月「再延長」
4月「6月までが正念場」「これまでで最大の危機」「まん延防止等重点措置」「想像を超える感染の波」「真剣に検討すべき時期に入りつつある」
5月「今がこらえどころ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:43.083ID:fJzn1Us10
ピンポンピンポンピポポンピポン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:49.000ID:bcc0C7270
日本語添削してあげるね

☓ 始めてみた
○ 初めてみた(見た)

これじゃ「何かを始めてみた(スタートした)」みたいだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:05.066ID:As8g6uOC0
>>5
うわぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:20.193ID:bcc0C7270
>>7
え、なに?
驚かせちゃった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:25:46.919ID:Xlz5ST7ra
>>5
怖っっ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:36:37.030ID:r16NpiQC0
>>5
眠れねえじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況