X



ワイのオナニーについて質問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:08.271ID:TXzNWsAMd
最近、義務ニー気味だったんだけど
2、3日前からオナニーしても気持ち良くならんくなったんやけどどうしたらええんや?
必死にシコっててもチンポ萎えちまう
心なしか、勃起の頻度も下がったように感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:34:02.042ID:TXzNWsAMd
誰もワイのチンポに興味ないんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:34:06.703ID:j4yH1xIO0
もう枯れたんじゃないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:19.385ID:TXzNWsAMd
>>3
まだ学生やで?そんなわけ、、、ないよな?ないよなぁ!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:55.618ID:j4yH1xIO0
あとやりすぎて感度も落ちてるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:52:02.929ID:R5at9pow0
巣で死ねゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:53:12.276ID:VWTR5UUF0
お前何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:59:03.774ID:VVMIxmQi0
病気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:00:04.038ID:j/Cf6SLXp
ワイってどこのオタク言葉だよ
まとめに帰れゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:33.247ID:61NeZfTwd
毎日してたならこの週末利用して丸二日間何にもいじらないのオススメ月曜日の感動ったらマジヤバいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:17:22.042ID:/H9Tzluc0
前立腺おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況