X



倍ビッグマック+ポテナゲ大+バニラシェイク←これなんか幸せって感じがするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:24:33.169ID:DCxNMh8A0
1100円で買える幸せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:12.481ID:j31w3WzLd
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:15.498ID:6QCwWvNvd
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:24.136ID:w4vkVDnq0
2食分で1100円は安い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:38.103ID:Gsz/TXcw0
水分足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:54.397ID:61NeZfTwd
マックシェイク飲める人はマジで尊敬するあんなん腹溜まってしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:28:05.147ID:2LM8Ei010
倍ダブチ全部多めがジャスティス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:28:06.730ID:IKpVJ0KP0
倍ビッグマックってどんなの?
ホントに倍なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:28:43.356ID:/iFaOn/ea
コーラで流し込んでシェイク飲みながら歩いて帰りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:28:51.283ID:Gsz/TXcw0
>>9
肉が2→4枚
いわゆるメガマック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:32.084ID:bc73YaK10
顔油ぎってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況