X



きららファンタジア初めて半年の初心者ですがアニマエール!推しでやってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/02/18(金) 23:39:29.056ID:n3R3cPmEF
レベル上げろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:40:58.742ID:G4YLXt7ax
>>2
素材が足らんのよ
残りはレベル100でもらえるようなもんもないしゆっくり育てることにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:42:20.797ID:ZHWepoxG0
よくあんなクソゲー半年も続けるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:44:26.941ID:G4YLXt7ax
>>4
アニマエールを初め好きな作品多いから
出てきたもん使ってるだけで楽しい
これから飽きてやらなくなるかどうかはまだわからん
0006EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:52.781ID:n3R3cPmEF
俺も3年以上前にやめたけど
半年くらいは続いてたと思うわ
急に来るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:18.377ID:G4YLXt7ax
>>5
まあそん時はそん時さ
今のとこ楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況