X



俺がタイムマシーン開発したら真っ先に過去に戻ってビッグバンを起こさせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:03:37.718ID:7C173tyO0
俺がタイムマシーン作ってそれを阻止する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:06:14.228ID:7imnW/1m0
どうやって?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:07:39.287ID:+G3FxXjs0
ビッグバンに干渉する方法がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:14.924ID:oxj+ucIH0
お前が過去に戻ることによってビッグバンが起こる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:45.030ID:VChrbHTp0
宇宙最初期に余分な粒子をちょっと持ち去れば反粒子と完全に対消滅して何も残らないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況