X



ドラゴボのなんか手をハンマーみたいにして叩くやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:41.370ID:r9GxTkq3a
いたそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:00.489ID:1+Mu3il60
ベジータがよく使うやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:15.145ID:aTZ7jk7Pa
ベジータがやってた奴?
あれやり方間違えると指バキバキになるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:24.570ID:cg46cpeUd
モチが詰まったときに便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:36.298ID:a8eLJMXB0
あれ実は指組んでないらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:41.943ID:XeelmFeV0
ベジータか何かですか〜?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:04.700ID:IzUehreNM
美容室行ったらあれやられたわ
怖かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:28.165ID:FR2nhfMV0
飛び道具に強そうなやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:36.845ID:9E8xwz6q0
スレッジハンマーな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:58.639ID:A94pWCgyd
ダブルスレッジハンマーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:54:19.022ID:AYq7xzXKr
プロレスなどで使われるダブルスレッジハンマーだと指は組まないけどな
まぁ普通に指に負荷かかるし組むメリットないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:33.866ID:4zsq1odK0
鳥山発案だとするとすごいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:58:13.290ID:Et768Cga0
ジャックハンマーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:58:57.542ID:hedF02Cb0
バキのオリバが龍書文にかましたやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:35.634ID:A94pWCgyd
本来なら片手をぐーしてそれをもう片方の手で包む形で握って振り下ろす感じ

指組むと挟まれてる指全部ブチ折れるから現実でやったら死ぬ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:22:16.471ID:kGE3MJV2p
一人恋人繋ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況