X



30越えて気付いたけどAVでシコッて性欲発散するのって超健全じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:36.157ID:S1Q66/ph0
いや隠しはしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:50.661ID:7AmWKdPJM
AV実物そのものをまだ持ってるんか
そう思うんだったら親の前でシコってみてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:36.184ID:X38TFpyD0
自分への影響を考えたらあんまりよくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:27.886ID:jv7lPka60
そりゃ愛のあるセックスでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:08.210ID:X38TFpyD0
それを克服するためにある程度努力が必要なのにポルノに頼ってばっかだったらだめですよって話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:52.975ID:lk96ssWL0
変に拗らせてセクハラジジイになったりま〜ん連呼ジジイになるよりはよっぽどマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:53:57.426ID:X38TFpyD0
まず
お腹がすいて、やむにやまれずスーパーで万引きしました
これに情状酌量の余地があるってマジ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:55:09.253ID:X38TFpyD0
同等だろ
店潰れて職失って人が死んだらどうすんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:53.844ID:lAh8NQai0
弱者として生まれちまったんだからさぁ、生身の女で満たせない性欲を健気にも代替物(AV)で満たそうとしてんだぞ?

この上なく純潔なさまだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:00:53.448ID:lAh8NQai0
食欲→弱者は税金でカバーされる

睡眠欲→弱者は税金でカバーされる

排泄欲→弱者は税金でカバーされる

性欲→弱者は税金でカバーされない←!?!?!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:03:25.261ID:l3pP8meO0
友達部屋にエロ本、オナホがそこらに転がってるけど
母親と妹はゲームやりに普通に出入りしてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:06:02.320ID:XC1pOYJk0
日本人の性に関する奥ゆかしさはいいと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:18.581ID:QSohK3eF0
>>14
赤の他人に暴行して良いわけないだろ
比較するなら風俗でヤリ逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況