X



(´・ω・`)やよい軒のおかわりロボットってなんか無機質で嫌だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:04.054ID:Eevui9BZ0
(´・ω・`)釜の飯がよかった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:11.557ID:Z+BNogbN0
あれこぼれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:14.112ID:OweIFFJ+0
おっさん達が握りしめたしゃもじを使い回す方がよかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:36.585ID:W54xFWgb0
すっごいわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:48.819ID:yddjVQ5ba
うんこみたいにご飯がボトボト出てくるのキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:00.112ID:nNkT1Ypg0
ご飯粒残りまくりで底の方にチマっとしか残ってない時に、かき集めて攫うのもなんかアレだなーって気分になるからこれでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:02.509ID:Eevui9BZ0
>>3
(´・ω・`)なんかディストピアみたいでなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:52.248ID:W54xFWgb0
大量に入ってる釜からご飯盛るのマジテンション上がったな
なんでこんな普通のことが出来ない世の中になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:09.437ID:70zMg7aT0
ボト…ボトボト…ボト…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:48.728ID:3XMZRnRQr
街かど屋は5年以上前からあの機械導入してたな
その頃は街かど屋でしか体験できなかったから使うの楽しかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:54.676ID:OweIFFJ+0
>>7
個人の定食屋よりもやよい軒みたいなチェーン店に行く人が言う台詞ではないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:30.299ID:i0gPBGHV0
(´∀`) 未来の世界のー おかわりロボット〜♪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:30.574ID:gKfJ2cvq0
天ぷらひらおで見慣れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:46:27.237ID:zNXLJRAy0
見た目は汚いけど、釜の飯をよそうより遥かに衛生的だよな
見た目は汚いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:31.401ID:Tq8EytcTa
コロナ的にはその方がいいんだろうけどなんかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:28.029ID:SBEuUU7X0
うんこみたいな落ち方するからなんかなあ…って思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:51:26.732ID:DWCIPC5I0
シャリロボは慣れたから何とも思わない
それより券売機がクレカや電子マネー対応になったのが嬉しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:37.381ID:Rj6+rSpr0
罪悪感が少ないから食いすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:54:29.755ID:EwqMoLL00
吉野家や松屋も厨房では同じような機械で丼にご飯入れてるよなw
自分でやるか店員がやるかの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況