X



仕事辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:50.042ID:9ZD7Faomd
夜勤辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:14.921ID:MBrrLYPHd
やめた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:31.485ID:9ZD7Faomd
>>2
いいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:53.039ID:l4QyjWXq0
むしろなんで辞めないのか聞きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:03.292ID:5kfoiU660
夜勤は魂をすり減らしてる感があるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:40:56.208ID:9ZD7Faomd
>>4
確かに辞めるーって決めて動けばいいんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:41:08.579ID:9ZD7Faomd
>>5
辛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:50.699ID:5kfoiU660
俺も1、2ヶ月に一回は夜勤があるから
辛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:13.807ID:wYdcsprCa
人間関係次第だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況