X



お前ら「自分でスレ立てたくせに返事なしかよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:21:18.655ID:S13Xf31/0
質問スレならわかるけどスレタイと本文で完結してるスレでなんでそれ言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:09.712ID:cCFrAJxFd
完結してようがスレによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:20.090ID:7GWW2xyqM
たて逃げ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:53.512ID:S13Xf31/0
俺だって暇じゃないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:54.539ID:DWefQYsed
完結してるってことは相手の話を聞く気とかはなくて一方的に自分の話だけしたいってことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:22:54.779ID:6qSH6FGh0
パクりかアフィを疑ってる奴の様子見ジャブ的なレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:15.667ID:KIDKh3AN0
キモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況