X



お前ら「女性専用車両は男性差別!」俺「そうだね、でもどうして女性専用車両が出来たのかな?」お前ら「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:03.245ID:ZdtxuTds0
どうしてかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:38.566ID:UPA7o6J80
と疑問に思った男は、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:07.367ID:CUdyWLI70
正論スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:09.838ID:DWefQYsed
JRに問い合わせてみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:25.970ID:peIDcn470
JRに就職した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:30.861ID:7MPrGDU8d
冤罪を免れるためにも男性専用車両作るべきだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:31.101ID:7imnW/1m0
見方によっては女性差別って言ってくる女いないんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:37.229ID:ye+fsu1J0
正論スレ・JRは、次のように答えた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:48.842ID:DJMGIbYPH
男が女のおまんまん触るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:28.366ID:FxyqFbgS0
〜完〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:36.693ID:oT8SINkca
女の味方することでモテようとするやつって居るよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:07.551ID:OMoumThWd
>>1が好きな理由を語って良いぞ
差別と認めたからには最早争点はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:14.719ID:YR3Cl1kw0
実際日本の痴漢の数ってバカみたいに多いからな
日本は痴漢天国だって外国からわざわざ痴漢しにくる外国人もいるらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:27:54.317ID:JLSuNzfRa
銃規制で例えてみると…

『キャー⁉︎ あたし撃たれた』

「なに⁈ 撃たれるのが怖い女性の方専用の居住区をつくろう。」

『これで安心だわ』

「俺だって撃たれるかもしれないだろ?怖いぜ。しかも俺が撃ったと思われるかもしれない。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況