X



【画像】ゲンスルーがグリードアイランドの「クリア報酬」として持ち帰ろうとしていたアイテムが泣ける…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:18.793ID:1UcK1MSW0
No.007  身重の石
入手難度 : S   カード化限度枚数 : 10
重さ3kgのこの石を、1ヶ月間肌身離さず持っていると、達成の1週間後に男女問わず必ず身籠る。
男石と女石の2種類あり、生みたい性別の石を持つ。



ゲン、サブ、バラの三人は愛し合っていたんだよ…
だからあんなに…

https://i.imgur.com/SHw7PJI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:43.686ID:xCRZIuUW0
なんかそういうデータあるんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:06.078ID:nlk+2X2w0
男はどこに身籠るの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:19.331ID:3gzfPNamp
ゴンはジンとレイザーの?!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:21.632ID:V+o8WhuXd
>>5
だったらパーはもっと強くなってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:48.287ID:AktiQq9C0
決めといたほうがいいかもなって時点だから決まって無かったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況