X



これだけ格ゲーのプロが話題になってもVIPで誰も格ゲーをやらないという悲劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:26:31.493ID:7PDfEbvH0
鉄拳どころかKOF15のスレも立たないってどういうことなんだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:26:43.481ID:bI+XvADir
興味ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:14.105ID:rx0g4yNfa
ブレイブルーが好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:51.526ID:S7FMaaVKd
ストならオン大会出てる奴いたな配信内で一瞬だけ名前呼ばれてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:40.662ID:fzrPMhDV0
KOFは買うか迷ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:15.381ID:M/yXT6+Ca
>>4
PS4じゃやっぱもうダメ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:30.706ID:M/yXT6+Ca
なぜなんだ…
俺の低スペPCだとあんま遊べる気がしないんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:09.596ID:7PDfEbvH0
>>9
ブレイブルーCFは、PC版でネット対戦をロールバック方式したから一時的に人が戻っている
PS4版は別に何もやってないから。
ちなみに低スぺでも動くから調べてみ
ttps://store.steampowered.com/app/586140/BlazBlue_Centralfiction/?l=japanese
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況