ウマ娘初心者だけど確定ガチャでライスシャワーちゃんが出たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:53:24.229ID:p96MbDd5M
初の星3だからウキウキで育成行ったけど天皇賞春でボコボコにされるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:08.421ID:MhGt4OpE0
初心者には厳しい女
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:08.851ID:nB1rXQQId
おのれマックイーン…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:09.324ID:VjAQjccN0
星3だからといってめちゃ強い訳では無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:26.199ID:m3il0fvI0
育成難易度上位勢だからね…
スタミナB+金回復1個が1位目安ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:54:42.209ID:QkAiDnmd0
サポート引け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:56:56.082ID:mfNobOGzM
スキル無しだとスタミナ600くらい無いと1位安定しないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:27.707ID:TcXJes8M0
どうやってもゴミライスしかできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:44.699ID:rUvKlZqi0
育成難易度が高い割に雑魚なのがね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:46.873ID:0qKOi6F00
アニバでうまれかわるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況