X



弟がキモオタかもしれないんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:19:19.090ID:qy3yuKwz0
なんか同人製作をしているっぽいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:19:35.962ID:lQZUC5lM0
弟に聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:19:56.211ID:8eJX4quD0
同人作家>>>Vipperだから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:22:57.305ID:qy3yuKwz0
>>2
弟に何作ってるのか聞いたら俺が作ってるエロ同人も弟に教える流れになるから聞くに聞けない
兄弟同士で性癖発表会とか地獄だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:48.032ID:usz4K8XvM
みして!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:30:48.422ID:qy3yuKwz0
兄と兄嫁にはたぶん俺が何を作っているのかバレてると思うんだけどこれも聞くに聞けない

>>5
弟も見てるかもしれないんですよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:07.145ID:W4MImDdVd
兄弟で5ちゃん見てる時点から地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:52.979ID:qy3yuKwz0
>>7
だいぶ前に知ったんだけど母ちゃんもねらーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況