X



ランチパックに提案したい新しい案あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:48.074ID:9W4ViXDk0
餃子パン
ビールパン
ホッケパン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:13.440ID:3fIJr8qd0
味噌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:22.020ID:NOToTnyDa
パンパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:39.710ID:E0H/In1od
(´・ω・`)中にペコちゃんポコちゃんのチョコレートが入ってるやつはなかなか斬新だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:39.790ID:OweIFFJ+0
焼き鯖パン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:57:03.750ID:lQZUC5lM0
提案したいならヤマザキに提案してこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:20.498ID:NOToTnyDa
>>4
あれ食ったときに思ったけどホワイトデニッシュショコラでいいなってなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:09:05.955ID:E0H/In1od
(´・ω・`)>>7あーなるほど、自分ももう一回食べたいなって思ってるんだけど期間限定だよね?いつまでかわかる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:13:05.895ID:Rj6+rSpr0
口の中パチパチする駄菓子をまぶした半生イチゴ風味餅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:02.347ID:JcuXssIAp
サラダチキン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:16.155ID:NOToTnyDa
>>8
今月の新商品だし今月までじゃね?
多分バレンタインってことだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況