X



仮想通貨取引ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:09:15.816ID:HB3/tjacM
ある程度は予測で勝てる
なんなら勝率4〜7割で
でもワケわからん動きもしてくるからトータルで見ると勝率4割くらいで負け越しやすい

結局ギャンブルだなって気付いて辞めたわ
大量に金あれば現物保管が無難だろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:09:37.570ID:s62g6Fjyd
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:18:50.707ID:AysfhObp0
仮想通貨は長期が一番いい
短期はギャンブル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:08.920ID:d7pS3j9N0
通貨よりは簡単
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:45.741ID:/z3k6FQrM
じゃあ勝てる安全な時に手を出せばいいと思うじゃん?
余裕でワケわからん動きもしてくるし
そうなると損切りタイミングがダルい
何回もやって目減りしてもそれこそ意味ない
>>3が言うように長期が無難
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:29:26.048ID:/z3k6FQrM
どうせギャンブルだろうと思ってだけどやらずに判断は良くないと思って
1万で可能性を感じて
1ヶ月ほどやって2,3万で「あ、やっぱギャンブルだわ」って気付いたわ
当たり前だけど取引所が儲かるようになってるからね
楽に短期で〜なんて無理ゲー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:31:38.230ID:sUIw8tpu0
毎日500円ぐらいの利益を出して喜んでた頃が一番楽しかったわ
欲を出して2%の利益に固執するようになったら楽しくなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:33:22.135ID:/z3k6FQrM
あと精神衛生上よくないわ
ポジション持ったままだと気になりまくる
数百円稼ぐためにそんなことなってたら馬鹿らしいわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:34:55.863ID:/z3k6FQrM
>>7
めっちゃ分かるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:38:19.231ID:/z3k6FQrM
結局、他に稼げる手段あるならそれやれってことだと思い知らされた

まぁマイニングは投資&PC新調と考えたら悪くないからやってみようと思うんだが
まだグラボ下がらんのよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況