X



俺「パチンコで20500円負けた」お前ら「回るお寿司でいいから奢って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:01:38.732ID:Aj1JO02t0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:02.440ID:lQZUC5lM0
お前の妄想だからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:11.135ID:WQHiIeyS0
お金ありそうだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:15.962ID:vwhKvvhK0
2万負けも3万負けも一緒だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:03:30.310ID:Io2apMAs0
だから回るお寿司でいいって遠慮してあげてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:07:40.385ID:dQfrUhqZp
9500円のこっているというふうちょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況