X



【悲​報】スレタイNGしてる馬鹿、いとも簡単に【悲​報】が貫通してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:18:41.084ID:8jFvtEs00
あらら😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:18:50.911ID:8jFvtEs00
すまんな😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:19:02.771ID:rrxovII/a
うぜえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:19:10.673ID:8jFvtEs00
無駄無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:20:10.308ID:zd+iQR0G0
悲報は別にいい
←どんな
←なに
←どっち
と無数に貫通してくるのキレそう
そのたびにngしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:20:43.274ID:8jFvtEs00
>>5
特徴?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:21:36.428ID:D8PRXpspM
←何思い浮かべた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:24:44.174ID:zd+iQR0G0
>>7
狂いそう…!(静かなる怒り)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:26:18.280ID:95ooaiXr0
>>5
それを弾くことに何の意味があるの?
0010paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/18(金) 16:26:26.515ID:oN6T26pv0
>>8
いんゆめキッズきも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:29:11.113ID:zd+iQR0G0
>>9
しょーもなさすぎるレス乞食スレだから目障りだし無駄に数が多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:33:45.924ID:e7FovyXZ0
(」|←).*(聞いて|何が|何で|どんな|なにが|なにで|なんで|最初に|初めて|はじめて|真っ先に).*(連想|思う|思い|浮か|知った|きっかけ)

大体はこれでなんとかなるけどこれでもたまに貫通するんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:34:42.277ID:jHg4Gx430

これだけで何の問題もなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:37:42.921ID:evN0mhUm0
めんどくさいから←でNG入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況