X



モンハン運営「人気のメンバーを紹介するぜ!!太刀!!!ライト!!!それと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:06:44.322ID:NeF8OjBH0
運営「双剣!!!!」

ハンターのみんな「えぇ....」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:07:54.454ID:p+IKJZsrd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:09:36.433ID:qin/86kq0
ハンターのみんな(>>1の妄想のみんな)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:14:14.749ID:7mPpD9iJ0
>>4
これライズ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:15:51.021ID:qin/86kq0
最初から貼ってくれんとデマと見分けつかんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:22:36.080ID:NOToTnyDa
脳死で乱舞してるのは昔も今も変わらないんだよね
昔の定点攻撃が良かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:23:13.345ID:evN0mhUm0
操虫棍で始めたせいで他の武器使えねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:27:58.165ID:ISIpaBDS0
ランス系統めっちゃかっこいいと思うんだけど人気ないから使いにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:29:21.539ID:iwiyoMIcr
ガンスが下なのはいつもだから分かるけどランスが最下位でかりぴーがそこそこ使われてるってどういう事なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:38:31.609ID:7mPpD9iJ0
>>8
楽しいからってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況