X



【裏山】マネージャー(22)「えーこの度は担当アイドル(18)を孕ませました。申し訳ないですが正直嬉しいです」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:03.456ID:jkanQ+uy0
女子高生アイドルの輝星(きらぼし)あすかさん(18)が、第1子を妊娠したことをツイッターなどで発表した。お相手は、約2年前から交際していたという担当マネジャーの男性(22)だ。

この発表に大きなショックを受けたのが、これまで輝星さんの活動を応援してきたファン達だった。妊娠を伝えたツイートに、「幻滅しました...」「最悪の裏切り行為」といった怒りのリプライ(返信)が相次いだのだ。

輝星さんは東京都内を中心に活動するアイドル兼シンガー。2017年10月まではアイドルグループ「Star-Bright」メンバーとしても活動していた。ブログのプロフィール欄では、自らの肩書について「アイドルロッカー」などと説明している。

そんな輝星さんは12月21日、自身のツイッターで「重大発表」「この度妊娠いたしました」などと報告。続けて、「隠すつもりはありません」として、相手はマネジャーの男性だと明かした。結婚については一切言及していない。

このように妊娠に批判的な反応が相次いだことを受け、マネジャーの男性は27日昼にツイッターを更新し、

「今回の件に関してですが、私がしたことは応援してくださっている方々への裏切りであり、やってはいけないことと認知しています。改めて謝罪致します。大変申し訳ありませんでした」
とお詫び。また、輝星さんも同日昼のツイッターで、ファンや関係者に対して「迷惑をかけてしまい本当にごめんなさい...」と謝罪していた。

その後、27日夜には輝星さんの公式ブログに「妊娠報告について」と題した記事が掲載された。マネジャーが書いたもので、記事の中では「ファンの方々に対する申し訳ないという気持ちとは別に正直うれしさもあります」と言及。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:36.642ID:q2IBhvAO0
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:06:13.643ID:yMx2L6ePa
別れてて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:06:19.774ID:3kyJ/upt0
なんか少し前にこんなニュース見たがブスだった記憶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:07:13.925ID:PWlsNpv0a
だいぶ前に見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:07:54.126ID:Bzk688vAr
いつのニュースだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:08:01.994ID:QL1JLkLJ0
妊娠するまで2年も隠してたのに「隠すつもりはありません」はちょっと面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:08:16.778ID:2Kbr2gPl0
解散
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:10:02.266ID:7TJmbuNS0
ファンなんかいないだろうからどーでもええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:10:05.796ID:3dQlKVhAd
誰?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:11:21.210ID:0WUKM56q0
なんかあれだな劣化劣化劣化前田敦子みたいな
うん…おめでとう!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:11:44.628ID:FK3ZQNC6M
担当マネ「キモオタの汚い手を握り続けたご褒美に
俺のチンポをたっぷり握らせてやるからな」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:14:38.370ID:YOxsHUi2a
>>11なんか頭かぶってる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:21:10.726ID:+pobjb8A0
えっち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:26:39.716ID:hAyFuzOX0
16から付き合ってたんかいいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:28:36.221ID:iB4TdKW90
綺羅星!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況