X



お前らの近所にヤバいブリーダーとかおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:26:01.274ID:ymzWLFNla
居たら情報求む。
悪徳ペット業を浄化するべく突撃したいので全国規模で情報下さいm(__)m
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:31:03.928ID:phF4r04A0
他人任せな時点でダメ
お前が自分の足で探せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:34:08.112ID:W3tyolw8a
>>2
まじクソレスで萎え。
やってるよ。
でも1人の力じゃ限界あるからみんなの力借りたいだけじゃん。
自分地域だけ良くなったらオケなんて思ってないし。
正論大好きゴミカス消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:45:24.621ID:/aJ1/3uva
>>4
突撃してインタビューしたりしてるよ!
もちろん許可とってるよ!
映像にしたりして撮った物を自民党の議員に提出してるんだよ!
ゆくゆくはYouTubeとかに載せて広めたいんだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:56:29.317ID:cca/E1+7a
>>6
うん、そーだよ。
ペットショップがペット用品を扱う店になればと思ってるよ。
でもちゃんとやってる人もいるし、全部が全部ダメとかじゃなくて業界側と擦り合わせて良くして行きたいんだ。
そのために取材させてもらってるんだ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:57:14.035ID:cca/E1+7a
え、てかなんでID変わってんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:01:08.490ID:cca/E1+7a
>>6
まぁーいっかそれでね、どーすればいいか知識が無くて環境省に手紙送ったりしてた知り合いのブリーダー摘発したりしてただけだったからVIPで聞いて、そしたらみんな教えてくれて、議員と繋がったり世論を味方につけるためにYouTubeやったりしてるとこなんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況