X



アニメの平家物語ってぽもしろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:56:12.572ID:TxQDPOue0
なんか海外人に人気あるみたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:56:24.330ID:L8kes8+50
面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:56:42.497ID:SNgp0WSt0
歯も白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:59:22.159ID:cRaPzCij0
教養のあるお前らなら楽しめる

教養のないお前らなら楽しめない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:01:04.527ID:cVELmQ7w0
俺は面白く見れてるけど
外国で人気って本当かよ
朝廷や平家の権力関係分からないやつが見て楽しめるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:01:29.009ID:qt50ZS1k0
徳子かわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:01:42.777ID:+KJX1XLp0
壇ノ浦で見るべきほどのことは見つ、とかくらいまでやるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:01.089ID:rGw88XK70
面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:19:20.067ID:JALsvMaDd
価値観が現代風に仕上げてあるのは賛否両論あるだろうけど分かりやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:21:43.056ID:qk+1gmkaM
将門出てきた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況