X



主人公「いつもごめんもう二度と関わらないから」ツンデレ「……えっ、いや違うの!」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:47:15.356ID:g/bc9ewN0
いいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:48:45.945ID:KZdEB2cqd
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:49:46.057ID:vlzzicbc0
主人公の遺書『いつもごめんもう二度と関わらないから』

ツンデレ「……えっ、いや違うの!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:51:35.218ID:+a3L619L0
最後までツンを貫いて心で泣いてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:52:14.228ID:Ip33BUfd0
いや俺は「お前そういうとこだぞ」って言って傷つけるほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況