X



睡眠薬遊びが止められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:19:31.105ID:vQzWDBdn0
もう人生どん底だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:20:01.963ID:qfJniaxp0
鼻から吸うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:03.628ID:vQzWDBdn0
>>2
中卒高校中退フリーター一念発起して高認とって大学入学
でも睡眠薬中毒で人生また壊した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:37.885ID:/pLaOeve0
睡眠薬なんて止めろ
MDMAがオススメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:22:39.924ID:vQzWDBdn0
>>3
ラインにして吸うこともあればケツに入れることもある
テキーラと一気飲みが1番いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:13.394ID:vQzWDBdn0
>>5
飲まなきゃよかった
元々の不眠症も悪化するばかりでもう廃人だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:43.162ID:qfJniaxp0
>>6
どうなるのか知りたい
普通に飲むのとやっぱ違うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:23:50.124ID:vQzWDBdn0
助けて・・・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:23.091ID:JMr0xNVk0
寝れるならいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:24:35.486ID:vQzWDBdn0
>>8
圧倒的高揚感そして無敵スター状態
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:05.618ID:vQzWDBdn0
>>10
もう寝るために飲んでないと思う
でもないと寝れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:25:43.721ID:pxZZ4iwk0
治す気ないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:26:01.300ID:vQzWDBdn0
昨日から辞めようと睡眠薬我慢して1日過ごしたが一睡もできず結局今すっちゃったまう無理だやめられない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:26:50.564ID:vQzWDBdn0
>>13
辞められない睡眠薬乱用も刑務所にぶち込んで欲しい
もうひとりじゃ無理なんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:27:50.387ID:vQzWDBdn0
こんなゴミ生きてる価値がないわな
早く死にたいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:29:31.528ID:vQzWDBdn0
>>18
自分の意思でクリニックに正式に処方されてるものを飲みすぎましたで捕まえてくれるんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:29:55.125ID:vQzWDBdn0
小人のせいで友達も家族の信用も失ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:32:26.339ID:aOchFzp50
自覚あるならまだやり直せる
ただ間違っても薬止める代用に酒にだけは走るな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:33:44.916ID:vQzWDBdn0
>>21
薬の効果倍増させるために酒と流し込む俺はもう- ̗̀🤍𝐕𝐀𝐋𝐄𝐍𝐓𝐈𝐍𝐄’𝐒 𝐃𝐀𝐘🤍 ̖́-人生終わりです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:36:51.501ID:aOchFzp50
それ脱却するために日記つけて人前で発表させられるとか
やりたくもない恥ずかしいボランティアさせられるとか惨めな事したくないだろ?
まず酒から止めていくんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:37:53.975ID:Zr90ddUL0
最近はマイスリーは貰えないらしいが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:37:57.681ID:Pqugx/vfd
>>1
やってみたい
やり方教えて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:37:59.430ID:vQzWDBdn0
>>23
掃除用アルコール除菌シート絞ってでも飲んじゃうおれでもまだいけますか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:38:34.489ID:vQzWDBdn0
>>24
いくらでもくれるぞ
1日10mlまでだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:39:24.462ID:vQzWDBdn0
>>25
やったら人生壊れるよ25歳職歴無し中卒ゴミクソ人間になりたいならどうぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:41:38.636ID:Pqugx/vfd
>>28

だってキミはアルコールもやるでしょ?wじゃあ体も脳みそもやられるのは当たり前じゃないw
いつから今の自分が壊れたのはアルコール以外のせいだと勘違いしてたん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:42:09.048ID:Dptn4Udu0
ストロングゼロと合わせてみな
トブぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:42:22.684ID:vQzWDBdn0
ちな母自己愛性人格障害・実母からのDVあり
父サイコパスクソDVロリコンヒトモドキ
俺躁鬱・睡眠薬中毒・重度不眠ADHD
弟対人恐怖症 ストレス性突発性難聴
姉高卒 まともに働いてる

正常なの姉しかいねえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:42:47.646ID:aOchFzp50
>>26
飲用じゃないアルコールとか怖すぎるwそれは普通にやめとけw
無水エタノールでもダメだぞ

ってか独り暮らしか?だったら実家帰れ
家族と住んでるなら家族とよく話し合え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:43:02.297ID:Pqugx/vfd
>>30
そらアルコールで飛ぶんやから何と合わせても飛ぶやろw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:43:19.572ID:vQzWDBdn0
>>29
アルコールと薬と人間関係
それにつきる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:44:20.435ID:vQzWDBdn0
>>32
一人暮らし
一家は離散状態だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:45:53.885ID:Pqugx/vfd
>>34
いやいやw
アルコール抜けばええだけやん
人間関係壊してんのはアルコールやろ
薬がコントロール出来んのもアルコールのせいやん
な?アルコール【だけ】抜いて薬も人間関係もキミの好きなようにしたらええがな
それでもアルコールに走るのなら
やっぱり原因はアルコールやろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:47:11.381ID:vQzWDBdn0
>>36
アル中ではなかったのよ
眠剤の効果高めるのに使う程度だった
今はアルコールに犯されてるな
飲まなきゃただの治療薬だったはずたもんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:48:32.910ID:aOchFzp50
>>35
>>31みたよ
マジかぁ負のスパイラル状態だな
でも一人っきりのままはよくない弟と姉と関係改善からはじめよう
っていうかなりたい人間像を持て
夢とか希望とかそんな絵空事じゃなくて最低限でもいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:49:34.037ID:Pqugx/vfd
>>37
質の良い睡眠を取るのにアルコールの力を借りる意味が分からん
それは麻薬のやり過ぎによる気絶や
オーバードーズって奴や
キミ酒を麻薬と認識してないやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:50:24.764ID:Z7AWhVrT0
>>7
向精神薬は本人に処方されたのを本人が飲むならどんな飲み方しても処罰されない。
これか華原朋美が逮捕されずに小向美奈子が逮捕された理由。

やめとけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:50:54.468ID:eJG5RXA70
死なないでね、、
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:52:24.008ID:yflHL+/x0
何の眠剤?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:53:27.525ID:vQzWDBdn0
>>38
弟が唯一連絡先知ってるから恥ずかしいけど相談するわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:53:48.458ID:vQzWDBdn0
>>40
やめたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:53:59.947ID:aOchFzp50
>>40
生活保護受給者なら決められた服用しないと罰則あるんだっけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:54:01.813ID:Pqugx/vfd
クスリはええねん(良くない
アルコールに比べたら可愛いもんや
一番依存や中毒者を出し
一番身体や脳みそを壊して
一番事故や犯罪をしてるのがアルコールやで
>>1を見てみい
絶対に屁理屈つけてアルコールは手放さないから
分かるか?
自分の命、人としての尊厳
そんな物よりアルコールでラリる事が優先にさせてしまうんやアルコールは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:54:11.024ID:vQzWDBdn0
>>41
死にはしないけど生まれてきた意義0過ぎて死にてえよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:54:46.689ID:vQzWDBdn0
>>42
マイスリーからハルからなんでもごされ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:55:23.456ID:vQzWDBdn0
>>45なんとか生保じゃないんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:55:49.821ID:aOchFzp50
>>43
うん頑張れ
もし弟も先の人生なやんでるなら1が助けてやれる事もある
少しづつ一歩づつだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:56:28.434ID:vQzWDBdn0
>>46
やっぱり病気だよな
自分から精神科いって閉じ込めてもらうことできるかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:57:01.987ID:Pqugx/vfd
今から>>1
「あんなクスリもこんなクスリも」自慢が始まるけど
どーせコイツは全部アルコールとのチャンポンやからw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:57:26.212ID:vQzWDBdn0
>>48
ブロんだかデパスはごみ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:58:38.590ID:vQzWDBdn0
怖いけど今人生で1番ヤバすぎる
通ってる精神科に入院施設がないから大型病院うつって入院することにきめた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:59:39.010ID:vQzWDBdn0
>>51
こんな俺が救えるか分からないけど3年振りに話してみよえと思う
ラインブロックされてなければ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:28.452ID:2dxVqgbr0
17時から飲み始めて20時にはブラックアウトおじさんが来ましたよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:46.763ID:vQzWDBdn0
もう辞めるには入院するしかないと思う
今から入院施設あるところに紹介状書いてもらえるか電話してみるわ
俺もういやになっちゃったよこんな人生
普通に生きたかったよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:01:14.296ID:vQzWDBdn0
>>57
俺と一緒に立ち直ろう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:01:44.063ID:Z7AWhVrT0
>>45
向精神薬は『薬機法』(旧薬事法、医療機器も取り締まるために名前が変わった。)と『麻薬及び向精神薬取締法』ってので二重に規制されているけど、
別にナマポだから指示通りに飲まないといけないってわけじゃない。ようは頻回受診って言って医療費無料だからって精神科行って何度も大量にもらうのがダメなだけ。
そもそも向精神薬は他の一般処方薬と違って厳しく処方日数が決まっているし。

睡眠薬は本人に出されたのを本人が飲むのは問題ないんだから、違法薬物なんか止めとけ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:02:26.767ID:Pqugx/vfd
取り敢えずスレタイを「アルコール遊び」に変えなさい

話はそれからだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:02:43.181ID:vQzWDBdn0
きっとやめにゃいかんと思ってる自分と辞めなければ毎日ふわふわでいーじゃんこののまま死んでもさって俺が二人いる
俺は立ち直るぞ絶対に
ちょっと今からクリニックに電話して聞いてみます
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:18.138ID:aOchFzp50
>>60
ふむふむサンクス
勉強なった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:26.199ID:vQzWDBdn0
連絡着いたら紹介状もらいに行ってためにため続けた薬薬局に返してくる
俺に勇気をくれお前ら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:06:26.980ID:aOchFzp50
>>64
自ら気持ち動いた今がチャンスだ
そもモチベーションはアルコールや薬なんかよりはるかに強い
頑張れ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:08:27.864ID:vQzWDBdn0
>>65
眠剤飲んで最強状態で口が回らなかったがなんとか伝えられた
次回診察日に話しましょうかってなった
絶対に辞める死んでも辞めるもう1回やったら死ぬ覚悟でやる
ありがとう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:10:05.672ID:UVDfPCl+d
死ねよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:11:14.863ID:vQzWDBdn0
>>67
これでやったら死ぬよその覚悟で辞める
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:11:38.211ID:ECa3g9jcM
新宿古着屋ワタナベ遊びは止める必要もないので暇潰しとして死ぬまで続けますダイバクショウ
まだまだ始まったばかりだ向こう30年は工作料を確保しとけよダイバクショウ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:11:56.308ID:zRs80+Gb0
>>60
それを路上で売ってるのが西成
怖すぎる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:12:09.155ID:vQzWDBdn0
ずっと1人で俺は辛かった
お前らのおかけだよ
必ず立ち直るから報告させて欲しい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:14:14.625ID:aOchFzp50
どこの誰だか知らんが応援してるよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:14:45.032ID:vQzWDBdn0
>>72
ありがとなゴミクズのはなしきいてくれて
頑張るありがとう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:27:47.783ID:Mu/QhXDtd
とかいいながら今頃スニッフしてそうw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:39:56.996ID:lIdBLKMV0
睡眠薬遊びの無敵感って感覚だけ?実際に運動機能とかパワーアップしたりしない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:44:39.441ID:aOchFzp50
>>75
機序的に絶対にありえない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:46:19.816ID:95ooaiXr0
原因が分かってるならやめればいいだけだろ
薬物依存症の専門科行け
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:55:52.455ID:93vdLvlLa
草で治るぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:57:00.154ID:zRs80+Gb0
>>78
その辺の草でも食っとけば治るよ

そう、埼玉ならね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:04:05.730ID:M+63qZzd0
入院して服薬を完全に管理してもらったほうがいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況