X



お前らって『業務用』好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:01.544ID:SSuscAGS0
無職なのにw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:19.831ID:fkEwsiGoM
業務用無職
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:21.447ID:v+xzprKdM
量が多いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:17:24.483ID:Yr3lBXBJr
業務用オナホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:18:00.466ID:0zNHi0j2M
マクドナルドを豚のエサ扱いするくせに業務スーパーのクソまずい食材は褒める
気違いなんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:18:52.848ID:8s2eBApZa
業務用>>1ください!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:12.714ID:QcDPMZABr
お前らって二郎はゴミ扱いだけど業務スーパーは好きだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:20:41.586ID:e1JMs/hY0
業務用うんち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:23:56.744ID:qYO4hAOcd
原価考えても業スー食材のほうがマックの食材より数段上だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況