X



アニメのダンガンロンパ3ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:57:14.719ID:LZysjFOr0
原作プレイ者的にはどうだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:58:22.962ID:i/QhNjnN0
3ってアニメ化したっけ
アニオリの続編の方?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:04:25.638ID:LZysjFOr0
アニオリの未来編と絶望編のほうほう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:05:27.711ID:i/QhNjnN0
雰囲気出てて俺は好きだったよ
ただあれ交互に1話づつ見るようになってるからリアルタイム以外だとめんどくさそうだなって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:06:15.305ID:19qSmr5qM
ゲームのV3とアニメの3が全くの別物とか未来編と絶望編は交互に1話ずつ見ろとかさ色々とわかりづらいよな
2が面白かったからアニメ化してほしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 13:08:18.588ID:LZysjFOr0
>>5
2をアニメ化したら超ダイジェスト版になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況