X



iPhone使ってる非国民へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:43:19.466ID:oXFU20rrM
論破!

さまあ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:43:53.572ID:7MYJjQgGM
な?
末尾Mだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:21.508ID:v7jwHwURp
解説お願いします
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:44:27.700ID:ENUj9gAWa
>>2
お前もやんけ😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:45:20.339ID:IMIak+kyM
同じ末尾Mとして恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:45:31.871ID:wnMKVRiE0
自慢のカメラはソニー製センサーなんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:45:47.616ID:dQfrUhqZp
末尾Mの恥晒しが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:48:54.331ID:HO8h+MGE0
まじで末尾Mの雑魚しかいねえじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:50:41.324ID:02gBz5740
在宅勤務してないんかお前ら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:50:49.525ID:oXFU20rrM
論破されて悔しい?ww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:51:26.566ID:/AUEXWl2p
末尾MのやつってOPPOとかXiaomiのスマホ使ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:51:48.123ID:IMIak+kyM
>>11
あいぽん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:54:58.710ID:GosQDmTep
泥は貧乏なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています