X



3DSのeショップ終わるけど準備した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:20:16.695ID:nCeduabv0
手持ちのソフトでアップデートしないとバグ酷くて遊べないやつとか結構多いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:21:54.683ID:9E6R7sd2p
3ヶ月くらい前に買って放置してたポケモン金DLしねーとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:47.901ID:nCeduabv0
あーそうか未使用コードも登録しとかなきゃだな危なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:23.184ID:im9oqR6X0
世界樹Xのビキニアーマーまだ買ってなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:25:27.877ID:nCeduabv0
特典コードとか有料はともかく無料DLCとかも積みゲーしてると忘れがちよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:27:14.754ID:XWdEWNwk0
逆裁5の特別編買っとくか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 12:59:05.709ID:edH5PdHtr
(´・ω・`)放置してたゲームのアプデしとかないとかめんどくさ
(´・ω・`)そろそろ新ハードくる時期だしなぁ終了は仕方ないか
(´・ω・`)でもネット対戦とかはいつまでもできるようにしといてほしいよなぁ
0008paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/02/18(金) 13:01:09.742ID:Ff8QBpLGd
スティールダイバー使ってcfw入れとけゃ
FBi経由でいつでもダウンロードできるようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況